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Suggerimenti di fine serata.....dalle cucine di Elena Pongiglione |
Occorrono:
- Pane per tramezzini senza crosta.
- Tonno in scatola.
- Maionese.
- Foglie di lattuga.
- Pomodori .
- Uova.
- Cipolla.
Preparazione:
- Sgocciolate il tonno sott'olio. In una ciotola mescolatelo con quattro cucchiai di maionese, avendo cura di serbarne un pò da parte.
- Prendete le fette di pane per tramezzini e spalmatele con un pò di maionese.
- Lavate con cura lattuga e pomodori, asciugateli e tagliate a fette sottili questi ultimi.
- Sistemate la lattuga sulle fette di pane, passate un velo di maionese, aggiungete le fettine di pomodoro e riempite con la farcitura di tonno e maionese.
- Coprite con altri pomodori, passate un altro velo di maionese sulla lattuga e chiudete con l'altra fetta di pane.
- Conservare in frigo fino al momento di servirli.
Variante tonno e cipolla: l'unica variante sta nel tagliare una cipolla a fette. Questa andrà poi aggiunta al panino insieme al pomodoro o in sostituzione dello stesso.
Conservazione:
I tramezzini si possono conservare 1 o 2 giorni in frigorifero avvolti in un tovagliolo e riposti dentro un contenitore ermetico. In questo modo si potrà sempre godere di un pasto sempre pronto al consumo.
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