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Spaghetti "all'assassina"

 

Suggerimenti di fine serata....dalle cucine di Elena Pongiglione.



Occorrono:
  • 300 g. di spaghetti.
  • 400g. di passata di pomodoro.
  • 1 cucchiaino di zucchero.
  • 1 peperoncino.
  • olio d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 2 spicchi d'aglio.



Preparazione:

  • Per realizzare questo delizioso primo piatto iniziate dal condimento: versate un filo d'olio d'oliva in una padella, aggiungete gli spicchi d'aglio sbucciati e il peperoncino pulito, tagliato a pezzettini sottili.
  • Mettete la padella sul fuoco e fate soffriggere aglio e peperoncino a fiamma dolce. 
  • Non appena lo spicchio di aglio risulterà sufficientemente dorato, aggiungete anche gli spaghetti.
  • Aggiungete ora un bel mestolo di sugo e due mestoli di acqua tiepida per cuocere gli spaghetti direttamente in padella.
  • Togliere gli spicchi d'aglio e insaporite con lo zucchero e il sale. Proseguite la cottura degli spaghetti aggiungendo man mano altra passata di pomodoro e acqua all'occorrenza.
  • Non appena avranno raggiunto il giusto punto di cottura, smettete di bagnarli con l'acqua e lasciateli ancora per qualche minuto senza mescolare in modo che possa formarsi la tipica crosticina.
  • Spegnete la fiamma e portate subito in tavola!

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