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Suggerimenti di fine serata......dalle cucine di Elena Pongiglione |
Occorrono:
- 50g di feta.
- 1 pomodoro cuore di bue ( o pomodorini).
- 1 cetriolo.
- 10 olive nere.
- 5 fette di cipolla Tropea.
- olio extra vergine d'oliva.
- origano q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
- Iniziare a lavare e pulire le verdure.
- In un'insalatiera mettete il pomodoro ( o dei pomodorini dipende dai gusti) e il cetriolo tagliati a tocchetti ( alcuni aggiungono anche del peperone verde).
- Unite anche la cipolla tagliata a fettine sottili e condite tutto con sale (attenzione a non esagerare perchè la feta è molto salata) pepe e olio d'oliva.
- Mescolate bene e mettete nei piatti il tutto, guarnite con le olive e l'origano.
- Infine adagiate la feta in cima all'insalata.
- Dopo aver servito i piatti ognuno può continuare a mescolare la propria insalata, in questo modo la feta si sbriciolerà tutta, e fungendo da ulteriore condimento renderà il piatto molto saporito.
Ricetta originale per preparare l'insalata greca.
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