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Fettine di merluzzo al limone

 

Suggerimenti di fine serata.....dalle cucine di Elena Pongiglione

( per due persone)


Occorrono:
  • 4 fettine di merluzzo ( fresche o surgelate)
  • 4 cucchiai di farina.
  • 50g. di burro.
  • 1 limone.
  • 1 ciuffetto di prezzemolo.
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.

Preparazione:
  • Se si utilizzano le fettine di merluzzo surgelate, farle scongelare preventivamente.
  • Infarinare le fettine su entrambi i lati fino a rivestirle completamente.
  • In un tegame far fondere il burro e, quando sarà caldo, tuffarvi le fettine di merluzzo, senza sovrapporle.
  • Far cuocere qualche minuto, quindi girarle sull'altro lato e irrorarle con succo di limone.
  • Salarle, peparle e portare a doratura su entrambi i lati, muovendole spesso sul fondo della pentola affinchè non si attacchino.
  • Spolverizzare il prezzemolo tritato e servire subito.



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