Suggerimenti di fine serata.....dalle cucine di Elena Pongiglione |
( per due persone)
Occorrono:
- 4 fettine di merluzzo ( fresche o surgelate)
- 4 cucchiai di farina.
- 50g. di burro.
- 1 limone.
- 1 ciuffetto di prezzemolo.
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
Preparazione:
- Se si utilizzano le fettine di merluzzo surgelate, farle scongelare preventivamente.
- Infarinare le fettine su entrambi i lati fino a rivestirle completamente.
- In un tegame far fondere il burro e, quando sarà caldo, tuffarvi le fettine di merluzzo, senza sovrapporle.
- Far cuocere qualche minuto, quindi girarle sull'altro lato e irrorarle con succo di limone.
- Salarle, peparle e portare a doratura su entrambi i lati, muovendole spesso sul fondo della pentola affinchè non si attacchino.
- Spolverizzare il prezzemolo tritato e servire subito.
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