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Suggerimenti di fine serata......dalle cucine di Elena Pongiglione |
Occorrono:
- 400 g. di petti di pollo a fette.
- Burro o olio extravergine di oliva q.b.
- 70g. di farina
- 1 Arancia grande
- Sale q.b.
Preparazione:
- Grattugiare la scorza d'arancia e metterla da parte, spremere il succo e metterlo da parte.
- Passare le fette di pollo nella farina, ambo i lati, facendo aderire bene.
- Man mano che sono pronte metterle in un piatto.
- Versare una noce di burro in una padella antiaderente, scaldare leggermente, adagiare le fette di pollo, far rosolare per 1 minuto per lato.
- Quando sono rosolate versare il succo d'arancia ( se si vuole, prima del succo un goccio di vino bianco) e la scorza grattugiata, far cuocere per un paio di minuti.
- A questo punto aggiustare con un pizzico di sale e terminare la cottura.
- Trasferire in un piatto da portata, portare in tavola, servire caldi i petti di pollo all'arancia.
PRELIBATO E GUSTOSO SECONDO FACILISSIMO!
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