![]() |
Suggerimenti di fine serata.....dalle cucine di Monica Avanzini |
Occorrono:
- 1/2 cespo di Radicchio rosso.
- 1/2 Cipolla.
- 1/2 Bicchiere di vino rosso.
- 4 o 5 Noci.
- 1 etto di Gorgonzola.
- 1/2 etto di Parmigiano grattugiato.
- olio extravergine q.b.
- sale q.b.
- salsa besciamella ( anche confezionata).
Preparazione:
- Tagliare a fettine sottili la cipolla e friggerla nell'olio.
- Tagliare a striscioline il radicchio, aggiungerlo alla cipolla e farlo cuocere fino a che non diventa morbido.
- Unire la besciamella e il gorgonzola e mischiare bene.
- Spargere le noci a pezzettini.
- Mettere in una pirofila uno strato di besciamella, uno di pasta sfoglia e il composto, ripetere lo strato.
- Spargere sopra il parmigiano.
- Mettere la pirofila nel forno caldo a 180° per 40 minuti.
- Fare il grill fino a quando non si forma la crosticina nella parte superiore.
Commenti
Posta un commento