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Suggerimenti di fine serata......dalle cucine di Elena Pongiglione |
Occorrono:
- Riso ( a seconda delle persone).
- Capperi sotto aceto a piacere.
- Olive nere denocciolate sott'olio ( meglio se taggiasche).
- Olive verdi denocciolate in salamoia.
- Cetriolini sotto aceto.
- 1 Carota bollita.
- 1 Patata piccola bollita.
- Qualche acciuga salata.
- Ritagli di pesce bollito (nasello, gamberetti, polpo.....anche avanzi, accuratamente diliscati)
- Formaggio sardo fresco, oppure altro formaggio.
- Due o tre cucchiai di maionese ( anche" light")
Preparazione:
- Tagliare a pezzetti la patata, la carota e le acciughe, accuratamente risciacquate.
- Cuocere al dente il riso , meglio scegliere il tipo che non scuoce, passarlo rapidamente sotto l'acqua fredda del rubinetto, scolarlo velocemente.
- Aggiungere i capperi, le olive nere e verdi, i cetriolini, la carota e la patata, le acciughe, il pesce bollito e il formaggio.
- Mescolare bene il tutto con la maionese.
- Meglio non condire con l'olio, il piatto deve essere fresco e leggero.
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