Cucina genovese
Occorrono:
- 6 Uova.
- 2 fette di pane raffermo.
- Formaggio Emmental.
- Latte q.b.
- 2 cucchiai olio d'oliva.
- sale q.b.
- pepe q.b
Preparazione:
- Tagliare grossolanamente il formaggio Emmental.
- In una ciotola capiente sbattere le uova con il sale, il pepe ed i pezzi di formaggio.
- Togliere il pane dal latte strizzare bene ed unire il composto di uova.
- Mescolare bene per fare ammorbidire ancora il pane.
- In una larga padella scaldare l'olio e versare il composto di uova, pane e formaggio.
- Cuocere la frittata a fuoco dolce coperta, controllando di tanto in tanto, da ambo i lati fino a quando non sarà ben dorata.
Un "gattone" di Framura vi augura Buon Appetito!!!!
![]() |
Suggerimenti di fine serata ......dalle cucine di Elena Pongiglione |
Commenti
Posta un commento