Come utilizzare gli "avanzi"....
Occorrono:
- Avanzi di carne di manzo o pollo bollite, o anche arrosto, spolpati con cura , anche residui di prosciutto cotto, mortadella.
- Prezzemolo q.b.
- Farina 2 o 3 cucchiai.
- Latte q.b.
- Uova 1 o 2 , secondo la quantità degli avanzi
- Pangrattato q. b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Tritare finemente gli avanzi insieme al prezzemolo.
- Preparare una besciamella a parte con farina, latte, qualche cucchiaio di olio, sale e pepe, lavorarla bene in modo che risulti bene consistente e amalgamata.
- Unire la besciamella al trito di carne con il parmigiano e le uova mescolando bene.
- Formare delle palline e spolverarle leggermente di farina per evitare che restino appiccicose, passarle ciascuna in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato,
- Friggere in olio abbondante fino alla dorature delle crocchette.
- Servire caldissime
Lo splendido "Gatto sacro di Birmania", Tiff Doretti , augura Buon Appetito!
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Suggerimenti di fine serata....dalle cucine di Elena Pongiglione |
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