Cucina napoletana....
Occorrono:
- 4 Patate di media grandezza.
- 2 Cipolle rosse.
- 3/4 Pomodori rossi tondi.
- Origano fresco.
- olio e.v.
- sale q.b.
- pepe q.b
( per 4 persone)
Preparazione:
- Tagliare le patate a fette rotonde e metterle in una teglia dove si era steso l'olio.
- Aggiungere sopra uno strato di cipolle sempre tagliate a fette rotonde.
- Aggiungere uno strato di pomodori a fette rotonde, sale e origano preferibilmente fresco.
- Ripetere uno strato di patate, cipolle e pomodori, sale e origano.
- Mettere nel forno e cuocere per circa un'ora fino a che le patate sono ben cotte.
- Togliere dal forno, far raffreddare per qualche minuto, aggiungere qualche foglia di origano fresco e servire.
- La tortiera è squisita anche fredda e mangiata il giorno dopo.
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