Cucina in vacanza....
Occorrono:
- 500 g. Spinaci.
- 2 Uova.
- 400 g. Ricotta.
- 150 g. Parmigiano.
- 1 Spicchio d'aglio.
- Peperocino q.b.
- Olio e.v.
- Sale q.b.
- Pasta Sfoglia ( surgelata)
( per 4 persone)
Preparazione:
- Cuocere gli spinaci in acqua salata.
- Strizzarli e sminuzzarli.
- Ripassarli in padella con olio, aglio e peperoncino.
- Aggiungere le uova, la ricotta, sale e parmigiano.
- Stendere la pasta sfoglia , mantenendo la carta originale, su una teglia, possibilmente rotonda.
- Fare dei piccoli buchi con uno stecchino sulla pasta sfoglia e versare sopra l'impasto di spinaci.
- Cuocere per 30 minuti circa al forno da 180 gradi.
- Farla freddare e servirla.
Suggerimenti di fine serata....dalle cucine di Monica Avanzini
Commenti
Posta un commento