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Pasta e fagioli...calda o fredda

Cucina estiva ed invernale....


Occorrono:
  • 1 barattolo di fagioli borlotti già cotti.
  • 1 barattolo di fagioli cannellini già cotti ( possono essere utilizzati o solo borlotti e solo cannellini a seconda i gusti).
  • 1 spicchio d'aglio.
  • 1/2 cipolla.
  • 2 foglie d'alloro.
  • 1/2 bottiglia passata pomodoro.
  • 100g. di Pasta ditali o quella che si preferisce.
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
( per 4 persone)


Preparazione:

  • Preparare il soffritto con l'aglio e la cipolla.
  • Frullare 1 barattolo di fagioli.
  • Quando la cipolla e l'aglio sono imbionditi aggiungere i fagioli sgocciolati
  • Far insaporire qualche minuto.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, sale, pepe e le fogli d'alloro.
  • Coprire con un paio di bicchieri d'acqua e lasciar bollire per una ventina di minuti ( se l'acqua è poca se ne aggiunge ancora).
  • Aggiungere la pasta e far cuocere a fuoco lento.
  • Quando la pasta è pronta lasciar riposare una diecina di minuti e servirla.
Suggerimenti di fine serata....dalle cucine di Daniele e Mia





Per l'estate si può servire fredda,è altrettanto gustosa!









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