Occorrono:
- 1/2 Cipolla.
- 1 Spicchio d'aglio.
- 1 Carota.
- 1 Sedano.
- 300g Carne macinata.
- 300g d Riso ( carnaroli).
- 1 Mozzarella.
- 1 Uovo.
- 1/2 Bottiglia di passata di pomodoro.
- 1/2 Dado di carne o vegetale.
- Parmigiano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio q.b.
Preparazione:
- Preparare un soffritto con mezza cipolla,carota, sedano e uno spicchio d'aglio tagliato tutto finissimo.
- Aggiungere al soffritto la carne macinata .
- Versare mezza bottiglia di passata di pomodoro.
- Far cuocere il ragù per per 30/40 minuti aggiungendo sale e pepe.
- Una volta cotto rompere un uovo nel ragù e amalgamare bene.
- Preparare in un pentolino del brodo con il dado di carne o vegetale
- Mettere in un tegame abbastanza alto, con un pò d'olio, il riso e far tostare.
- Aggiungere con un mestolo il brodo nel riso, continuare ad aggiungere man mano che il brodo si assorbe.
- A metà cottura del riso ( sono passati circa 10 minuti) aggiungere il ragù.
- Continuare a mescolare finendo di versare il brodo e proseguendo la cottura per circa 20 minuti.
- Aggiungere il parmigiano e la mozzarella tagliata a fettine.
- Il risotto è pronto quando il formaggio diventa filante.
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