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Spiedini di tacchino con speck o pancetta

Cucine veneziane


Occorrono:
  • 8 fettine di tacchino.
  • 8 foglie di salvia.
  • 2 rametti di rosmarino.
  • 1 etto di speck o pancetta.
  • olio q.b.
  • sale.
  • burro. 
  • vino bianco.
  • brandy.


Preparazione:
  • Battere le fettine con il pestacarne fino a farle diventare sottilissime.
  • Appoggiare sopra le fettine una fetta di speck o di pancetta e una foglia di salvia.
  • Arrotolarle  e infilzarle con uno stecchino lungo.
  • Metterle nella padella dove sta già sfrigolando il burro con altre foglie di salvia e due rametti di rosmarino.
  • Aggiungere una bella spruzzata di vino bianco e uno di brandy e farli sfumare.
  • Cuocere a fuoco basso per dieci minuti.
           Servirli con contorno di purè o polenta
          
          


Dall' "Appendice golosa" di "L'ombra della Regina nera" di Monica Avanzini 


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