Cucina romana....
Occorrono:
- Riso 100g a testa (secondo i commensali)
- 1 Peperone a testa ( secondo i commensali)
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio d'aglio
- Basilico (qualche foglia)
- 2 cucchiai Pomodori pelati
- Parmigiano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio e.v.
Preparazione:
- Tagliare la cipolla in fette sottili.
- Tagliare i peperoni a pezzetti.
- Mettere in una padella con un paio di cucchiai d'olio, la cipolla, l'aglio e i peperoni aggiungendo 2 cucchiai di pomodori pelati e qualche foglia di basilico.
- Far soffriggere per 20 25 minuti,aggiungere il sale.
- Quando i peperoni sono pronti togliere l'aglio.
- Frullare i peperoni
- Cuocere con un paio di cucchiai d'olio per un 4/5 minuti il riso con del brodo vegetale.
- Aggiungere la crema di peperoni al riso.
- Continuare a cuocere il riso con la crema di peperoni aggiungendo il parmigiano, pepe e sale, fino a cottura.
- Una volta messo nel piatto il riso si può decorare con qualche foglia di basilico.
Suggerimenti di fine serata .....dalle cucine di Silvia Palleschi
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