Suggerimenti di fine serata......dalle cucine di Elena Pongiglione |
Salsa Verde
Occorrono :
- 6 olive verdi snocciolate
- la mollica di 1 panino
- poco aceto bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr di pinoli
- 1 acciuga salata
- 1 mazzo di prezzemolo q. b.
- un tuorlo d'uovo sodo
- 1/2 bicchiere d'olio
- 30 gr di capperi sotto aceto
Preparazione:
- Ammorbidire la mollica del panino nell'aceto e strizzarlo bene.
- Nel frullatore mettere i capperi ben scolati , olive, aglio, l'acciuga ben lavata e diliscata, pinoli, prezzemolo, mollica del panino ben strizzata, tuorlo d'uovo, sale q.b.
- FRULLARE BENE e diluire con olio e.v. quanto basta
- ATTENZIONE : non esagerare con l'aceto
Salsa Rossa
Occorrono :
- Pomodorini pelati secondo quanti commensali
- 1 spicchio d'aglio
- Olio e. v.
- 1 foglia d'alloro
Commenti
Posta un commento